Unser kulinarisches Restaurant verwöhnt Sie mit traditionellen und klassischen Gerichten, von Kristian Luso und sein Team liebevoll für Sie zubereitet. Wir werde alles daran setzen, damit Ihnen jeder Wunsch von den Augen gelesen wird.
Lebensmittelabfälle gehören in Zukunft nicht mehr zu uns. Wir möchten unseren Food Waste minimieren und arbeiten mit United Against Waste zusammen. Wir nehmen an einem Projekt teil, messen täglich, wie viel Lebensmittel im Abfall landet und setzen Massnahmen zur Reduktion um. In unserer Küche ist bereits einiges passiert. Gerne möchten wir Sie als Gast dazu animieren, mitzumachen und uns zu unterstützen.
Unser alpines Frühstücksbuffet mit vielen einheimischen Spezialitäten bis hin zum Kaffee aus den Engadiner Bergen, bietet Ihnen alles was Sie für einen tollen Start in den Tag brauchen. Den Lunch für Ihre Tageswanderung können Sie gerne vom Buffet nehmen. Im Sommer können Sie sogar auf unserer Terrasse frühstücken und das herrliche Bergpanorama dazu geniessen.
Sehr gerne können Sie unsere 5-Gang Halbpension mit Auswahl (auch Vegetarisch, Gluten und Laktosefrei) zu Ihrem Aufenthalt dazu buchen. Werfen Sie einen Blick auf unser Halbpensionsmenü von Heute.
Von der Bündner Gerstensuppe über Pizokels oder Capuns. Die Bündner Küche bietet eine kulinarische Vielfalt aus den drei Sprachregionen. Natürlich haben diese kulinarischen Klassiker einen festen Platz auf unserer Speisekarte. Gerne können Sie unsere Gerichte auch als TAKE AWAY bestellen und diese bei uns abholen.
Sie können Ihren Tisch gleich hier online reservieren. Wir bitten um Verständnis, falls wir Ihnen einen Tisch nicht an der von Ihnen gewünschten Essenszeit anbieten können. Bitte beachten Sie, dass eine Reservation erst gültig ist, wenn wir Sie bestätigt haben.
Falls Sie eine sofortige Antwort benötigen, rufen Sie uns bitte direkt an: +41 (0)81 862 21 44
Gut die Hälfte der Weine auf unsere Weinkarte stammen von der Bündner Herrschaft oder der Valtelina (was wir auch Regional bezeichnen). Viele Destillate stammen aus dem Val Müstair. Bei den Molkereiprodukten setzten wir fast zu 100% auf die Chascharia Val Müstair (Biosfera) und der Lataria Engiadinaisa.
Hier ein kleiner Auszug
• Weingut im Polnisch - Fläsch
• Antica Distilleria Beretta
• HATECKE - Vivanda genuina da prada alpina
• Eier von der Familie Ritz aus Sent
• Chascharia Val Müstair - Biosfera Milch und Käse
• Lataria Engiadinaisa - Der Geschmack von 1'706 m ü. M.
• Cafè Badilatti - Europas höchstgelegene Kaffeerösterei in Bever
• DIE Berg- und BIO Brauerei der Schweiz aus Tschlin
• Engadiner Bier aus Pontresina
• Brot von der Bäckerei Cantieni in Ftan